Download PES 2019 MOD UCL Full Update Transfer Terbaru HD Grafik

Hallo teman-teman para pejuang gamers, Ada kabar baik nih buat kalian para pencinta game sepak bola, Karena di kesempatan kali ini aku akan membagikan game PES 2019 MOD UCL dengan Kualitas Grafik yang sudah HD yang tentu saja sudah full transfer Update terbaru, sehingga nantinya teman-teman akan merasa nyaman sekali ketika memainkan game yang satu ini. Jika kalian mencari kesana dan kemari mengenai game Sepak bola terbaik maka Game PES 2019 adalah jawaban yang tepat untuk kalian semuanya, karena game ini merupakan salah satu game lagenda yang pantas untuk kalian mainkan di Android kalian semuanya, Betapa tidak, hampir semua orang yang penah memainkan game pastinya mengenal Game sepak bola pes ini, terlebih untuk kalian yang suka bermain game PS di rental pasti sering banget ya bermain game sepak bola yang satu ini.

ucl mod hd

Game PES 2019 UCL Full Transfer Update Dengan Grafik HD ini merupakan game PSP yang mana nantinya bisa kalian mainkan di android kalian dengan bantuan Emulator PPSSPP yang mana bisa kalian download di Google Play Store, Untuk Size dari game ini cukup besar yakni sekitar 1,2GB Jadi untuk kalian yang mempunyai penyimpanan sedikit harap mempertimbangan game yang satu ini mau di download atau tidak, Akan tetapi salah satu sisi Positif dari game ini adalah Kalian bisa memainkan game ini di Android 4 sampai android yang lebih tinggi, Tentu menarik sekali mengingat saat ini game-game terbaru sudah tidak suport untuk Android 4, Nah yang penasaran dengan game yang satu ini ada baiknya jika kita melihat Detail game yang satu ini ya sobat pejuang gamers semaunya.

Detail Game :
Nama : Pes 2019 UCL Full Update Transfer HD Terbaru
Suport Android : 4 dan yang lebih tinggi
TIM : Apksocer
Mode : Offline
Sizr : 1,2 GB
Ucapan Terima Kasih : Rozak Anafi

ucl 2019 mod hd

PES 2019 UCL HD

PES 2019 UCL HD

Setelah kita mengetahui detail game yang satu ini, tentunya kalian penasaran gimana sih cara menginstal game ini di android, Nah jika kalian bertanya demikian, Silahkan simak tutornya di bawah ini sob..

Cara Instal ISO di android kalian :

  • Pertama tentu saja kalian harus mendownload Filo ISO nya yang telah admin bagikan kepada kalian
  • Jika sudah download dan instal juga Emulator PPSSPP di googleplay
  • Selanjutnya pindahkan file ISO yang telah kalian download tadi ke PSP/Internal Memory/Folder Android
  • Dan kalian bisa memainkannya

Cara Instal Save data dan juga texture :

  • Pertama kalian download dahulu file Savedata dan juga Texture pes 2019 yang telah admin bagikan
  • Selanjutnya kalian ekstrak filenya, Bisa menggunakan ZArchiver, file explorer ataupun aplikasi lainnya
  • Pindahkan Folder SAVEDATA ke Folder PSP > SAVEDATA
  • Pindahkan juga Folder TEXTURE ke Folder PSP > TEXTURE
  • Kemudian kalian buka Emulator PPSSPP Mod texture, Kemudian buka Game PESnya
  • Selesai.

Admin rasa apa yang admin bagikan kali ini sudah cukup ya sobat gamers, Jika nantinya kalian ingin bertanya mengenai Game PES 2019 MOD UCL Full transfer terbaru ini, Maka sobat bisa bertanya melalui Facebook yang telah admin sediakan khusus untuk kalian semuanya, Nah saya rasa artikel ini saya cukup kan sampai di sini daulu ya, Sampai bertemu di lain kesempatan, Terima Kasih banyak.

Download : server 1 | Server 2

Tinggalkan Komentar